+7 (35139) 7-50-45 (приемная)

+7 (35139) 3-83-07 (абонентский отдел)

kts-kop@mail.ru

г.Копейск, ул.Кемеровская, 20/1

Пн-Пт с 8:00 до 16:45
обед с 12:00 до 12:45

В какое время перезвонить?

персональных данных

Бытовой мусор, который уже утратил потребительскую ценность, называют твердыми бытовыми отходами. Если их не вывозить, улицы населенных пунктов превратятся в свалку. Мусор начнет разлагаться, проникать в почву, воду, воздух. Ядовитые вещества нанесут вред здоровью жителей. Помимо этого разведется много грызунов, которые переносят заразные болезни.

Чтобы этого не происходило, организуется вывоз твердых отходов . Этот процесс осуществляется с 7 утра до 11 вечера, чтобы ночью не шуметь и не мешать жителям отдыхать. Работник, который перевозит мусор, должен соблюдать чистоту. Если из контейнера просыпались отходы, их следует подобрать.

Направляясь на полигон или в организации по утилизации отходов , он также следит за тем, чтобы не было потерь мусора. Транспорт должен быть герметизирован. Для вывоза отходов из торговых и жилых зданий применяются отдельные машины.

Работники обязаны иметь квалификацию и документы, подтверждающие ее. Без этого работать с отходами запрещено. Для работы с опасными отходами приобретается еще и лицензия. После окончания работ транспорт очищается и возвращается в гараж. При возникновении неисправностей водитель сообщает о проблеме руководству.

При несоблюдении правил обращения с отходами в окружающую среду попадают токсины, что нарушает состояние окружающей среды. Поэтому важно соблюдать нормы безопасности. Компания «Комтранссервис» является специализированной организацией, которая имеет разрешение на вывоз отходов.