+7 (35139) 7-50-45 (приемная)

+7 (35139) 3-83-07 (абонентский отдел)

kts-kop@mail.ru

г.Копейск, ул.Кемеровская, 20/1

Пн-Пт с 8:00 до 16:45
обед с 12:00 до 12:45

В какое время перезвонить?

персональных данных

Современная промышленность наряду с высокотехнологичным производством предполагает и образование опасных отходов в результате деятельности предприятия. Существует несколько способов утилизации отходов, один из них - захоронение на спецплощадках. Риски загрязнения при таком способе борьбы с отходами минимизированы, для природы при таком методе нет опасности.

Обезвреживание и захоронение отходов возможно только на специализированных полигонах с использованием профессионального оборудования и современных технологий.

Комплексные услуги по сбору, транспортировке и утилизации отходов производства и потребления представляют собой:

* гарантированную защиту окружающей среды от попадания высоко токсичных веществ при помощи герметичной перевозки опасных грузов

* безопасное размещение отходов 4 класса на специализированных полигонах

* полное соответствие государственными стандартам в области обращения с отходами

* профессиональную работу специалистов с опасными материалами различных сегментов промышленности и производства.

Весь мусор, который принадлежит к классу от 1 до 4, подлежит уничтожению. Химическая промышленность, топливная сфера, изготовление бытовых средств нуждается в помощи лицензированной компании, профессионально занимающейся утилизацией отходов производства и потребления. К тому же эта сфера деятельности в настоящее время активно регулируется контролирующими органами в сфере природоохранного законодательства.

Предприятие, на котором в результате производственного цикла образуются отходы 1-4 класса опасности, с целью сохранения благоприятной экологической ситуации обязаны в соответствии с действующим российским законодательством своевременно утилизировать отходы. Так, можно быть спокойным и уверенным в природоохранных и экологических вопросах, зная, что штрафы за неправильное обращение с отходами не грозят.