+7 (35139) 7-50-45 (приемная)

+7 (35139) 3-83-07 (абонентский отдел)

kts-kop@mail.ru

г.Копейск, ул.Кемеровская, 20/1

Пн-Пт с 8:00 до 16:45
обед с 12:00 до 12:45

В какое время перезвонить?

персональных данных

Для создания нормальных рабочих условий на строительной площадке требуется регулярно избавляться от ненужных материалов, которые часто выбрасываются через оконные проемы или балконы, а затем складируются в баках.

Как и утилизация бытовых отходов этот вопрос требует помощи от профессионалов, если сама организация не справляется с поставленными задачами по причине отсутствия требуемой техники и специально обученного персонала.

В противном случае это может повлечь за собой негативные последствия:

* загрязнение окружающей среды;

* создание препятствий для проведения остальных работ на участке;

* если не осуществить вывоз мусора и отходов, есть риск порчи баков;

* подвергание опасности людей, находящихся снизу.

Провести все операции по удалению использованных материалов необходимо в соответствии с установленными по закону нормами. Процесс их уничтожения может выполняться разными способами. Одним из самых распространенных является захоронение на отдельно отведенных полигонах.

Некоторые вещества можно подвергать компостированию, в ходе которого извлекаются ценные составляющие. Более твердые вещества перерабатывают другими способами. Для отдельных категорий материалов подходит сжигание, однако в таком случае не исключено выделение в атмосферу токсичных и вредных веществ. И рекомендуемый экологическими организациями во всем мире метод - это переработка. Он дает возможность достичь огромной экономической выгоды.

Обратившись в специальную компанию, которая занимается удалением с территории ненужных строительных материалов согласно всем существующим правилам, можно очистить участок от лишних вещей и исключить загрязнение окружающей среды.