+7 (35139) 7-50-45 (приемная)

+7 (35139) 3-83-07 (абонентский отдел)

kts-kop@mail.ru

г.Копейск, ул.Кемеровская, 20/1

Пн-Пт с 8:00 до 16:45
обед с 12:00 до 12:45

В какое время перезвонить?

персональных данных

Мероприятия по минимизации отрицательного эффекта разлагающихся отходов

Для того, чтобы улучшить экологическую обстановку на планете мусор любого происхождения нуждается либо в переработке, либо в уничтожении. И тем, и другим должны заниматься профессионалы, знакомые с тонкостями сбора, транспортировки и уничтожения. Мусорные свалки уменьшают количество пригодного для жизни пространства.

Кроме того, за несанкционированные свалки и несвоевременный вывоз мусора предусмотрены большие штрафы. Для упорядочения уничтожения продуктов жизнедеятельности человека или остатков производства разного уровня опасности отвечает центр утилизации отходов. Все, что подлежит вывозу и уничтожению или помещению на полигоны складируется в специальные контейнеры.

Затем спецтранспортом перевозится на место, где происходит утилизация твердых отходов. Этот процесс сводит к минимуму отрицательный эффект влияния разлагающегося или опасного мусора на человека, животных и природу. Заниматься данной работой могут лишь лицензированные организации, имеющие в наличии оборудование и транспортные средства.

Грамотная организация сбора и вывоза мусора улучшает экологическую обстановку отдельной местности и региона в целом, и, как результат, сохраняет здоровье людям. Наша сертифицированная компания действует согласно существующего законодательства. Основой для классификации ТО служит Федеральный каталог, в котором они распределяются по происхождению, опасности и состоянию.

Для решения проблемы по вывозу, уничтожению или размещению мусора необходимо обратиться в профильную организацию «Комтранссервис», которая знает, как обращаться с разными видами ТО. Придерживаясь согласованного графика, с помощью специального транспорта наши сотрудники очищают территорию, не допуская распространения загрязнения.