+7 (35139) 7-50-45 (приемная)

+7 (35139) 3-83-07 (абонентский отдел)

kts-kop@mail.ru

г.Копейск, ул.Кемеровская, 20/1

Пн-Пт с 8:00 до 16:45
обед с 12:00 до 12:45

В какое время перезвонить?

персональных данных

Начтите локально! Сегодня мусорная реформа - одна из самых обсуждаемых социальных тем. Скопление мусора негативно влияет на окружающую среду, создает условия для загрязнения атмосферы. Куда сложнее обстоит дело с отходами химического, органического, коммунального потребления, имеющих чрезвычайно высокую степень опасности для окружающего мира.

В настоящее время вопрос ликвидации опасных отходов потребления приобретает особую популярность, становится важным в мировом масштабе. Связано это прежде всего с ростом численности населения, объемов производства и потребления и, к сожалению, падению уровня сознательности людей.

Профессиональный вывоз отходов в Челябинске расширяется и обретает форму доступной услуги, становится прозрачным и контролируемым.

Сегодня утилизация отходов в Челябинске представляет собой:

* Лицензируемый вид деятельности;

* Высокий уровень обслуживания клиентов;

* Работу квалифицированной команды сотрудников, имеющих соответствующее обучение и разрешения для работы с отходами I-IV класса опасности;

* Наличие необходимой разрешительной документации;

Отходам можно дать вторую жизнь и частично уничтожить с помощью утилизации бытового мусора.

Челябинцам напоминают, что опасным отходам в мусорных контейнерах не место. Они должны утилизироваться специализированными организациями, а не попадать в мусорное ведро.

При помощи современных способов и профессионального оборудования удается полностью убрать химическое воздействие на атмосферы разлагаемых веществ и обеспечить возможность их повторного использования разных сферах жизнедеятельности. Государством и лицензированными организациями по сбору отходов непрерывно осуществляется наисложнейшая экологическая работа, направленная на выживание людей в современных условиях.